HAITI
Uma força estranha envolveu Haiti
Interferindo no comando da razão
Sacudindo suas entranhas, ai de Ti!
Gritas ao mundo sua escuridão
Perdoe a mãe Gaia
Ela não sabe o que faz
Só devolve a ação!
Exercício poético
Luna&amigos
Varal 6
Edição 422 – ano 9