Triste

Triste

Triste porque perdi ?

Não, triste porque não ganhei.

Triste, porque esperava muita coisa.

Coisa alguma havia pra esperar.

Do caminho de onde eu vinha

devia ser o caminho pra voltar.

Nunca devia ter chegado

pra não ter a tristeza de voltar.

Quanta ilusão passei novamente,

sempre a velha esperança.

Sempre a atitude de criança

que aguarda receber,

mesmo quando não há ninguém pra dar.