Fotografia
- Vem, sorria-me com simpatia.
- Não há mais simpatia alguma, estou apática e ferida.
- Vem, distribua por aqui os teus encantos.
- Estou contaminada pelos desencantos da vida.
- Me diga. Por que os teus olhos perderam a linguagem,
e por que não recitam mais poesia?
- Porque há muito eles se fecharam e a beleza ficou apenas
em alguma fotografia.