Quando se perde...

Quando se perde...

a esperança...existem as ilusões !

Quando se perde...

as ilusões

-anima-se,os nossos sonhos não morreram !

somos tão doudos,em acreditar....

em fadas,

em amores,

em forças sobre naturais,

em dores.

e um dia,tudo se perde

nada-se acredita...

e as forças,

se rende ao natural !

Quando se perde...

uma aposta

uma alegria

[até das depresivas...que dão nojo !

Quando se perde...

Quando se perde...

Quando se perde...

a unica coisa que se pensa é e se tivesse ganhado !