ENGANOS
Dos enganos que eu vivi,
O pior deles, foi navegar
Num mar agitado e incerto
Quando na verdade
Eu tinha seguramente
Um oceano na minha frente
Ao meu inteiro dispor
Que me fazia muito feliz…
Dos enganos que eu vivi,
As palavras cheias de sedução
Fez-se presente na minha vida
Porque de forma inteligente
Elas chegaram sabiamente
Alimentando, sonhos antigos
Que já estavam trancados
Dentro da minha memoria…
Dos enganos que eu vivi
O falso amor se alojou
Dentro do meu coração
Fazendo moradia de repente
Prometendo-me alegrias
E muitas outras promessas
Só que, com o tempo
Nada era rocha e sim areia
Dos enganos que eu vivi
O mais sofrido foi me dar
De corpo e alma para alguém
Que de fato não merecia
Um só dia ao meu lado, pois
Ele me conquistou, mas depois
Me largou no vento sem rumo
Por não ter emoções dentro dele