TRISTE TARDE...


Triste tarde de verão...
O espaço se mostra tão medíocre e frágil
Como a pequena estrutura de uma
mulher sózinha
Me encontro melancolicamente,
Em qualquer lugar da cidade
Fito no horizonte, o reflexo do pôr-do-sol
E reflito que o sol...
Amanhã vai nascer, mas com a certeza
De que jamais irei rever os mesmos
raios de sol
Neste momento sou uma pétala solitária
Navego nos meus pensamentos
Sobre os meus "eus" adormecidos...
Gostaria de traduzir o meu amor!
Na forma do mais perfeito explendor
Mas, as frases são apenas feições
de um sentimento
Penso nele, não o vejo, não o sinto...
Meus beijos são no pensamento
Pela emoção de tê-lo em meus
braços e abraços
Como o aroma que separa do meu corpo
Deixando o amargor sedento da vida!
Onde estarás agora, meu amor?
Como ressuscitar as ilusões dos meus olhos
Que velejam molhados?
Eis-me agora sem o teu amor...

[Autora Lianatins]

---------------------------------------------------------
A  paisagem é real, o lugar dos meus devaneios!!!

Lianatins
Enviado por Lianatins em 27/01/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2054940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.