Um monstro no armário...

Tenho um monstro dentro de mim...

A todo instante a me chamar...

Quer carinho, quer atenção, ele só quer me amar.

Tenho um monstro, cheio de medos,

Ele só quer que eu o carregue para onde não se possa ver o fim...

um monstro que me teme, um monstro que me habita, um monstro que me nutre...

Em minhas dobradiças, um pedaço teu se esconde.

Algo que pensa no amor, triste amor...

Algo que quer vingança mas sonha em perdoar;

Um monstro que não sabe destinguir o bem do mal,

o monstro que visível fica, se me olho no espelho...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 30/07/2006
Código do texto: T205473
Classificação de conteúdo: seguro