TRAGÉDIA NO HAITI
No dia 12 de janeiro;
Um fato inédito aconteceu...
As luzes se apagaram,
O céu e a terra tremeu;...
Um grande abalo sísmico;
No Haiti se percebeu
Um terremoto incomparável,
Tornou o dia um breu...
Tantos mortos e feridos,
Crianças,jovens e adultos...
Todos pagaram o preço,
Desse abalo absurdo...
Uma grande calamidade...
Veio ali assolar;
E não há medicamentos,
Nem comida a sobrar...
Pobrezinha das crianças,
Que não tem pra onde ir,
E das mães que seus filhinhos
Já não podem mais sentir...
É só dor e sofrimento,
Só desespero e tensão...
Há pais caçando seus filhos
Por entre escombros no chão...
É uma grande carnificina;
Brigando pra sobreviver...
Num pais de agonia,
Destinado a sofrer...
E se perguntam por que?
Qual seria a razão;
Seria a mão de Deus,
Ou culpa de nossa ação?...
É a natureza a revoltar-se,
Mostrando indignação
E deixa visível aos olhos...
O preço da destruição...
Estamos todos condenados...
Ao fim da criação;
Pois o que Deus construiu,
O homem destrói com a mão...
Autora: Daiane Laureano.M.Lopes
Daya
14/01/2010