UM MUNDO PARA NÓS DOIS

Acabo de chegar à conclusão de que exatos infinitos me separam de você;

E nem aludo à fronteira que se vê, que das distâncias é a menor;

Se duas pontas não se acham nem no nó, antagonismos se dão a combater;

Mesmo sem nada a dizer, se tornam ecos de um mundo só!

Porém o mundo que pensei para nós dois se distinguia;

Lá eu nem mesmo te escrevia, porque a minha letra tinha tato;

Ignorávamos o recato, a sua alma guerreava e não temia;

Irresistível energia nos atraía e o que é sonho aqui lá era fato!

Não penso que um mundo para nós dois seja utópico;

Por mais que a paixão me deixe eufórico, ainda nutro senso;

Honestamente penso que nossa história admite esse tópico;

Que esquece o obstáculo fóbico e faz do amor o seu consenso!

Mas sei que estou sozinho na aventura dessa fé;

Eu amo uma mulher que nos condena a um mal profundo;

O amor é seu assunto, mas seu destino não me quer;

Possui algemas no pé e nem avista sequer o nosso mundo!

****************************************************

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut:

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=14532557334217560414

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 27/01/2010
Código do texto: T2054075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.