Máscara...
Tânia Ailene
 
Tristeza se apodera da dor,
na revelação que não eras
o que pensei
precisou de uma máscara
não teve coragem,
em se mostrar por inteiro...
Não precisavas
da minha confiança
e sim da tua vergonha,
como pode?
Atraiçoar quem te deu a mão
e daria muito mais...
Falsas são as palavras de arrependimento
cruel, brincar com sentimentos
agora vejo o quanto deves pagar...
Pelo meu sofrimento
cansada, exausta, magoada
vou vivendo...
Sem jamais esquecer
que ainda dói
na lâmina que me apunhalou
existe o sangue derramado
e meu choro contido...
Não tenho o poder de perdoar
mas se tivesse não faria
sou humana....
Um dia terás a dimensão exata
da decepção que me deu
nunca mais acredito em ninguém...
Desta vez doeu demais!!!
O tempo passou sua máscara caiu
mas o meu sofrimento
não sumiu...
 
Tânia Ailene
Rio de Janeiro
 




*Se você tem um sonho, acredite nele, realize-o...*
*Saudade é um amor que fica machucando o coração!!!
Tânia Ailene
 

 
www.momentosmidi.com/momentos_paolo_noche_de_ronda.mid


MÁSCARA…
TÂNIA AILENE

Tristeza que si el possetion de las tomas del dolor
en la revelación que no envejece lo que pensé
necesitó una máscara
no tenía valor, en si demuestra enteramente…
Usted no necesitó mi confianza
y sí su vergüenza, ¿cómo puede?
Para traicionar quién dio la mano y
le daría mucho más…
Falso son las palabras del arrepentimiento
cruel, para jugar con sensaciones
ahora veo cuánto usted debe pagar…
Para mi sufrimiento
cansado, exausta, el daño
I va a vivir…
Sin nunca olvidarse que todavía duele
en la lámina que existe el apunhalou
yo de la sangre y
de la mina derramadas grito contenido…
No tengo la energía de pardon
sino si tuviera no me haría
soy humano….
Un día usted tendrá la dimensión exacta
de la desilusión que dio nunca
no cree a mí a más nadie…
¡De este tiempo dolió excesivamente!
El tiempo pasado su máscara bajó
pero mi sufrimiento
no desapareció…



23/07/2006
23.57 hs
TÂNIA AILENE
RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 30/07/2006
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T205400
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.