LÁGRIMAS DA DESTRUIÇÃO , A NATUREZA

LÁGRIMAS DA DESTRUIÇÃO. A NATUREZA.

OH! MÃE NATUREZA QUANTO ÉS SUBLIME E BELA

DE ESPLENDOR IMENSURÁVEL. A ERGUER-SE

SOBRE ESTA IMENSIDÃO INFINITA, A FUGIR DE

TODOS OS OLHARES QUE TU MESMA CRIASTE.?

QUAIS OS OLHOS UZARÁS TU, OH NATUREZA BELA.

AO OLHAR SOBRE TE MESMA E MAIS NADA ENCONTRARDES?

DE TODA TUA CRIAÇÃO.? SERÁ QUE AINDA TERÁS

LÁGRIMAS PRA DERRAMAR?

NEM OS HUMANOS, NEM OUTROS ANIMAIS, NEM ÁRVORES,

MONTANHAS, PLANÌCIES, FLORESTAS. RIOS, LAGÔAS,

LAGOS, MARES, OCEÂNOS, QUANDO TUDO ACABAR

TERÁS DESTRUIDO A TE MESMA.

QUEM HÁ DE TE LOUVAR, CANTAR TUAS CORES

RADIANTES BELAS, TEU ESPLENDOR AO ENTARDECER.?

TEUS BRILHANTES A REFLETIR DE TE A MAGNIFICÊNCIA,

OS ÁRCO-ÍRIS A EXPRESSAR CORES INFINDAS? QUE BELEZA!!

O DÓCIL ORVALHAR, A BRISA SUBLIME DE CADA AMANHECER?

QUE COM ALEGRES CANTOS SONOROS E REFINADO

A PASSARADA TE AGRADECE?

E NESTA PEQUENEZ APAVORANTE, IMPOTENTE, DEGRADANTE

VISÍVEL EM TODOS ASPÉCTOS, É QUE AQUÍ VIVEMOS.

HÁ DE PEGUNTAR-SE

A RAZÃO DESTA FÚRIA SOBRE TUDO E TODOS.?

DÁS NOS A CORAGENS, FORÇAS, ENERGIAS, LUZ E

SABEDORIA HARMONIOSA A ´REVELAÇÃO. OU ENTÃO DÁ-NOS AS ARMAS,

COM AS QUAIS POSSAMOS LUTAR EM FRENTE DE IGUALDADE,

E PODER DEFENDERMOS DE TODOS TEUS MISTÉRIOS,

INCÓGNITAS, E TUAS TEMPESTADES?

NÃO ME OLHO NO TEU ESPELHO DA INSANIDADE E CAPRICHOS,

FÚRIAS INCONTROLÁVEIS DIANTE DSTA INSIGNIFICANTE VIDA.

SE É QUE PODEMOS CHAMAR ISTO DE VIDA.

NÃO ME VEJO UM SER EM RAZÕES ABOMINÁVEL

AOS TEUS OLHOS, AJULGAR TE SUBLIME E SANTA. É POR DEMAIS CERTO.

QUANTA DOR, OLHOS EM LÁGRIMAS, ESTARRECIDOS FICO.AO VER .

MESMOS A DISTÂNCIA .DÉBIL DISTRUIÇÃO DOS SERES ,COMO SE ELES NADA REPRESENTASSEM PARA TE MESMA QUE OS CRIASTES. ?.

CORAÇÃO SE VESTE DE TRISTEZA, AFLIÇÕES SENTIMENTOS.

PENSAR INCESSANTE SE ELEVA A MULTIPLICAR IDÉIAS

QUE NÃO REALÇAM BRILHO DE AMOR.

MESMO VINDO TE hO MÃE NATUREZA.. POR, OLHAR NOS OLHOS

DOS OUTROS E VER IMPERDUÁVEL TORMENTO, CLAMOU, MISÉRIA.

NUMA GENTE TÂO HUMILDE, SERES INSIGNIFICANTES DIANTE DOS TEUS OLHOS.

ONDE TODAS AS MÃES EM PRECES DE MISERICÔRDIA AJOELHADAS CHORAM .

SEUS FILHOS. PORÉM, TU SORRIR. RIOS DE LÁGRIMAS QUE DESTROI. TUDO.

PEDIR A QUEM? O QUE ? SE NADA ESTAR SOBRANDO DESTA MATERIA

DEFORMADA. PORQUE NÃO DIZER DE TE MESMA OH MÃE NATUREZA!

AUTOR R.SOARES

MACAU-RN. 26/01/2010

!

Raizes da vida
Enviado por Raizes da vida em 27/01/2010
Código do texto: T2053998
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.