Sentimentos...(4)
Vens ao seio
da mãe que te pariu
e cospes o leite
que te alimenta,
em duras palavras
que ferem e marcam
como ferro quente.
Tens na alma
a arma que te feriu?
Não reconheces
o amor que te sustenta?
Em vão vieste à luz,
em vão brotarás,
insípida semente!
26/01/2010