Não

Palavras sem ações

Mudas

Perdidas

Não encontram rimas

Coração triste

Cansado

Bate sem vontade

Não vê sua luz

Não responde seus versos

Não.......................................

NÃO ACABOU!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 26/01/2010
Código do texto: T2052486