Em carne viva

Eu vivia nas estrelas quando pensava que por te amar você também me amasse.

Eu vivia no mundo da lua, só de pensar que por não ter te esquecido,

Você também se lembrasse de mim...

Mas descobrir que não...

O tempo e os sentimentos são diferentes para Ca da um.

Eu te amo como da primeira vez que te vi...

E você nem lembra mais de mim...

Como dói saber que é assim...

Minha galáxia caiu, meu mundo desabou...

Em minha queda bati a cabeça na lua, delirei que tudo era como antes...

Queimei ao entrar na atmosfera, acordei.

A dor era inexplicável...

Você nem se importou com minha agonia e sofrimento...

Fiquei espedaçada no cão frio e vazio...

Meu coração e minha alma estavam em carne viva.

Sangrei...

Você pisou em meus pedaços,

Cuspiu em minhas cinzas e eu encolhida de dor e medo chorei...

Não se importou com meus pedaços estraçalhados no chão.

Não resta nada em mim que possa me ajudar a me refazer...

Não tenho você, nada mais me importa...

Sem seu amor me entrego à derrota...

Quem eu amei já não existe

Procuro e não o vejo,

Esse que parece ele não pode ser o mesmo...

Você estava frio e egoísta,

Vingativo e rancoroso.

Me culpou pelo seu sofrimento, o amor virou ódio,

Pude ver em seu olhar a alegria ao me fazer sofrer...

Não fiz de propósito,

Foram as circunstância, a vida...

Não resta lugar para amor e perdão em você...

Nem a morte vem quando precisamos dela.

Dói muito esse olhar frio sem sentimentos...

Vou continuar com minhas feridas abertas...

Esperar um milagre,

Esperar que você aceite a realidade.

Que veja o meu amor de verdade,

E acorde e veja que estou aqui sofrendo também.

Esperando, me humilhando, implorando.

Que veja que as feridas abertas no seu peito,

São maiores no meu...

Mas não as transformei em ódio e sim em esperança...

Esperança de no fim ter você para mim...

karla geane
Enviado por karla geane em 26/01/2010
Código do texto: T2052448
Classificação de conteúdo: seguro