Solitária
Sinto um frio tão congelante,
Uma tristeza tão contagiante
Que não quero estar
Agora no meu lugar.
Gostaria tanto de alguém
Que não fosse a parede,
Que não tivesse desdém.
Conversasse comigo
E me fizesse sentir bem.
Preciso de uma mão,
Não para me ferir,
Mas com um coração.
Pois não quero passar
O resto dos meus dias
Tendo que dormir e sonhar
Para ter alegrias.