Em pedaços!

~~~~~~~~* s2 *~~~~~~~~

Quando bateste a porta, levaste um pedaço de mim

Morrerei de saudades, jamais irei esquecer seu sorriso marfim

Acaba a história de um amor...

Que não teve começo, nem meio e infelizmente só FIM!

~~~~~~~~* s2 *~~~~~~~~~

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 26/01/2010
Código do texto: T2052104