NUNCA MAIS

Nada mais então saberás de mim

Nada posso desejar de ti

Nunca mais acontecerá assim

Nunca mais amor igual ao meu irás conseguir

Nada mais conseguirás

Nada mais tentarás ou farás

Nunca mais terás igual amor, me deixastes dor

Nunca mais assim amarás

Nada mais comigo sonharás seja como for

Nada mais em lugar algum verás ou terá cor

Nunca mais, jamais outro encontrarás, podes tentar

Nunca mais teus olhos te farão ver, enxergar

Como é lindo o amor, o amar, o acreditar e de fato se entregar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 26/01/2010
Código do texto: T2052074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.