Chorando na chuva


 
A chuva cai sem cessar,
A terra está molhando,
Parece que como eu,
O céu também está chorando.

Eu caminho pela chuva,
Sem rumo estou vagando,
E com a água da chuva
Meu pranto vai-se misturando.

Eu choro a dor da saudade,
Da minha felicidade,
E desse triste desencanto.

Ele era tudo pra mim,
Agora é a dor da saudade,
E a causa do meu pranto.

            *   *   *


Enviado por Norma Suely Facchinetti


A chuva que cai lá fora

Acorda o pranto de saudade

Do amor que foi embora

Levando a felicidade.


Adorei sua trova Norminha, linda interação, obrigada!!!