Tristeza muda
Cala se a palavra ainda nua
Perdida sem significado
Rabiscam se traços sem formas
Pobre mente emudecida
Tomada por medos tão secretos
Caminhos sem direções
Tão vãs as frases
Que da minha boca são falas
Em sentido contrário ao desejo
E na noite solitária
Alma vaga arrependida
Escondida pelas sombras
E num mundo colorido
Adormecida, amortecida.
Sonha sem sonhos.