PERDAS.
 
Coração sangra, a dor tripudia
Saudade esmaga, o sonho fenece
Noites escuras, não vemos o dia
Nada importa, o viver nos esquece
 
Pensamento clama pela finitude
A vida abandona todo o seu querer
Nunca mais despertar, adormecer
Esquecer a esperança, imcompletude
 
E a cada dia, o sol reaparece, aquece
A vida lá fora pede passagem, prece
O corpo pede pão, vida e alimento
Suplica que vá embora o sofrimento
 
E a dor vai saindo, gota a gota
A saudade aconchega-se quieta
A vida cuida de nós, nos anima
Recomeçamos!
 
 
*Inspirado no depoimento da namorada do Mamona Dinho, à época do acidente.