Remorso

Quem pode sentir esta dor?

Só quem se sente culpado...

Remorso é peso maior do mundo

Que carrega nas costas ,o condenado...

É uma dor que fere todo o tempo

E de vergonha,se cala o lamento,

É grito mudo,rouco e absurdo,

Que se grita em silencio no topo do mundo!

Mesmo que se fechem os olhos

Que se embriague de vinho,

Não se esquece a torpeza

Do deslize e do desalinho.

Remorso é pior que traição

Faca amolada entrando no coração

O amor ferido se acanha e isola,

E eu algoz de quem amo,

Escrevo,

E minha poesia chora...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 25/01/2010
Código do texto: T2050993