Reverso

Agonia,

Tédio,

Surto de tristeza.

Névoa na retina

que os sóis não atravessam,

que a brisa não leva,

e, o fogo da vida não aquece.

Passarão?

Apego-me ao cheiro das hortelãs

ao esboço de sorriso

no afã de superar a amargura deste meu lugar.

Hoje é dia de reverso

Dentro de mim!