Desatino
Você sujou meus planos,
Retirou o colorido dos meus sonhos!
Executou o personagem principal...
Amargou todo o doce dos meus desejos
Tornando tudo tão banal.
Da minha romântica noite,
Transformou num carnaval.
Deixando-me inerte nos dias,
Tão vazia nas noites.