DESENCANTO AGORA
TENHO A IMPRESSÃO
DE ESTAR MORTO EM VIDA
O CÉU CINZENTO
O SOL OPACO
O CORAÇÃO DORIDO
O ESPÍRITO GÉLIDO
O OLHAR BAÇO
A ESPERANÇA FRÍGIDA
A LÁGRIMA CRISTALIZADA
A RESPIRAÇÃO SUSPENSA
O PEITO PRESO NA ANGÚSTIA
O SORRISO SEM BRILHO...
TEMPO DE DESENCANTO MEU!