DA DOR DE SER EU

DÓI SER EU

DÓI A SOLIDÃO

DÓI A SAUDADE

DÓI O ANIVERSÁRIO

DÓI A ORFANDADE

DÓI A SOZINHES

DÓI O ABANDONO

DÓI O SILÊNCIO

DÓI O DESPREZO

DÓI O PRECONCEITO

DÓI A ILUSÃO

DÓI A FANTASIA

DÓI SEM SONHO

DÓI O DESAMOR

DÓI A INIQUIDADE

DÓI A INJUSTIÇA

DÓI MEU DORMIR

DÓI MEU ARRASTAR PELO DIA

DÓI MEU HORROR DA NOITE,

SOLITÁRIA E ATROZ

POR ESSES TEMPOS...

MAS MAIS ME DÓI

O MEU ABANDONO

DE MIM MESMO!

TANTO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 25/01/2010
Código do texto: T2049156
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.