Suspiro doído

 
 
Por um amor que vivi
E que um dia teve fim
Mas como pode ter fim
Algo que nem existiu?
Guardei no meu coração
Para não me esquecer.
Os versos de puro amor
Que um dia eu escrevi
Inspirando-me em você
Doce amor de fantasia.

Nesses versos eu falei
Do amor maior do mundo
Que eu pude conhecer.
Mas de repente acabou
Era um sonho meu amor,
Que só me resta esquecer.
Um puro amor de poeta
Escrito em poesia,

Que ficará no papel,
A todos que queiram ler.