LÁGRIMAS
Sinceras e desesperadas lágrimas
Escorrem pelas maçãs
Do antes,
Sorridente rosto.
Deslizam salgadas
Até o limite do queixo;
Pingam sem remorso,
Levam consigo, parte da dor.
Lágrimas que se libertam
Dos olhos cor vermelho-sangue
Do coração a pulsar insistentemente
Da ilusão do amor...