O fim do amor!!!

Do céu ao inferno em segundos.

O amor na sua mais fina e delicada pureza, transformado por um ser insensível no sentimento mais medíocre da face da terra.

As sombras das tuas palavras me rodeiam e me entorpecem como uma fumaça tóxica me deixando sem oxigênio.

A morte para mim, chegará ligeira.

Os meus ouvidos são vítimas do escárnio cruel dos ecos da sua voz.

Ahhh!!! Como estou magoada!!!

O choque da perda me é tão grande que não consigo verter uma lágrima.

Meus olhos estão tristes, fixos no vazio.

E outra vez essa manifestação esquizofrênica em minha mente, do eco de suas palavras como que sem piedade me martirizando.

Uma voz que me era tão doce encanto na minha alma.

"Sentimento a gente não escolhe".

O meu me escolheu, e eu fui inebriada por você, e levada para os campos do amor.

Mas tão logo cheguei, fui arrebatada de lá como um animal prestes a ser abatido.

Meus pedidos de clemência, nada adiantaram,

nenhum momento bom adiantou,

nenhum beijo, nenhum carinho, nada foi considerado.

Da pior forma meu coração foi abatido.

Fui expulsa da sua vida como um demônio torpe e vil.

Assim se fez, o triste fim, do amor mais puro que ja pude verter de mim mesma por alguém que "nunca disse que me amava".

Meu coração se encontra em alguma esquina do inferno ardendo em chamas, se destruindo.

E meus gritos aqui são suprimidos pelo meu triste estado de espírito.

Estou morta agora.

Não tenho fé, sentimentos ou algo parecido, somente a morte de meus sonhos me acompanha.

E uma máscara de sorrisos para a sociedade.

vivi star
Enviado por vivi star em 24/01/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2048435