Mágoas

Por mais que eu desabafe, as mágoas relatadas não me esvaziam mais.

Meu peito está cheio de mágoas, estou sem saída, não sei como me livrar,

Não consigo dormir, a dor me destrói.

Já tentei de tudo; desabafar, chorar, me calar, falar, correr atrás, esperar, insistir, desistir,

Mas de nada adiantou, não que eu tenha me entregado, mas estou acuado.

Nem pensar em ficar parado, se estou na escuridão busco a luz!

Caio, levanto, machuco e continuo as forças vão se renovando, no amanhecer de um novo dia,

Quando ouço uma melodia, no canto dos pássaros,

Na luz dos olhos, na esperança do coração,

Solução pra questão, problema irreal,

A linha não está reta, está na diagonal,

Traços imprecisos, laços infinitos,

Mas a vida continua a pulsar, o coração continua batendo,

A chuva continua a molhar,

E o sentimento? Nada de ceder!

Mas não se espante, cante apenas cante,

Não espere, venha apenas venha,

Não pare, continue, apenas continue,

A própria arte de viver, faz as respostas aparecer,

A mágoa está desmanchando,

Tudo na vida passa inclusive a própria vida,

E ainda estamos aqui, isso é o que importa,

Então venha e bata à porta.

DELMA
Enviado por DELMA em 24/01/2010
Código do texto: T2048341
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.