Desabafo

Só quero paz!

Mas não sei se isso faz

A menos diferença pra você

Quero ser feliz

Com as famílias

Que Deus me deu!

Sabedoria, Inteligência

Humildade e negligência

Pra muitos talvez!

Sigo sempre em frente

Com a minha gente

Sigo quase que desplicente

Não fasso o que você faz

Muito - oque você segue

Sou simplesmente minha pele

As vezes busco clemência

Por causa da ausência

Da minha impaciência

Procuro mostrar minha alma

Com transparência

Naquilo que levo

Mais não quero

Que você pense que sou

Aquilo que todos esperam

Sou apenas um pouco diferente

Uma parte consciênte

Deveras inaparente

Você não gosta do que vê

Muito - do que escuto

Acha muito chulo

Mais preste atenção

Na minha denominação

De quem vocês são

Seguidores da mídea

Da maioria

Sem sabedoria

Ligados num telão

Que fala de uma abominação

Formando o que vocês são

Cheios de si

No peito levam um brasão

Chamado abominação

Mais todo mundo é gente

Gente da nossa gente

E que pode ser inteligente

Se abrir os olhos

Da alma e da mente

Pra podridão que imporam

Do quero paz!

Mais não sei se isso faz

A menor diferença pra você

So quero paz

E nada mais!