Eu preciso de Paz!!!

Senhor,Meu Deus!!Aqui estou

De joelhos,humildemente súplicando

O seu olhar nessa sua serva implorando,

Que tras seu o coração despedaçado,

Amargurado sem saber o que fazer...

Necessitando da sua ajuda, Meu Senhor!

Neste momento para aliviar minha dor !!

Que eu caia em sono profundo,

Que meus olhos não abram jamais,

Despedindo assim desse mundo,

Finalmente encontrando a minha Paz!!!

Rutinha
Enviado por Rutinha em 24/01/2010
Código do texto: T2047561
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.