Quando eu morrer
Quando eu morrer
Não quero lágrimas falsas
De pessoas hipócritas
Que não ligam pra mim
Quando eu morrer
Quero risos alegres
De pessoas amigas
Que cuidam de mim
Pois quando eu morrer
O mundo vai estar
No mesmo lugar
De quando eu morri
Pois quando eu morrer
Daqui há um tempo
Ninguém vai lembrar
De que um dia eu nasci
Pois quando eu morrer
Feliz eu vou tá
De finalmente estar
Com meu PAI junto a mim
Quando eu morrer
Te peço!
Te imploro...
Não chores por mim...