Alma
Hoje minha alma fala porque é ela que sente...
Quando meu coração enganado amou errado
Fui eu alma que sofri estou machucada e triste
Tanta frieza e indiferença tantos desencontros
Cada dia por causa deste coração equivocado
Eu fui sendo cortado em pedaços é dor que não cura
Cicatriz que não fecha e eu alma sou uma energia
Mas que sinto estas dores todos os dias...
Como ninguém pode me ver por esta casca
Casca que chamam de corpo não sabem não
Como sofro e como meu aspecto é feio
Quem maltrata o coração não sabe que me maltrata
Nem percebe que aos poucos me sufoca
Eu não consigo gritar de dor...
Só sei sentir cada vez que lembro...
Mas sou alma presa neste corpo...
Preciso dele para me expressar
E junto com o coração não nego
Apesar da dor não consigui deixar
De a causa da dor amar...
Mas não adianta reclamar
Porque sou apenas a Alma...