Sem chão..
Os meus pés estão frios...
Sinto-me fraca, sem forças...
Apesar de todos estarem ao meu redor, sinto-me só..
Busco um suporte, algo para me sustentar...
Nada me atrai, nada me faz sentir alegre
Se estou sorrindo hoje, o sorriso é falso
O sorriso é para contentar aqueles que estão do meu lado
Mas o meu coração a cada dia entristece
Enfraquece...
Desaparece...
Caminho sem coração...
Caminho sem chão.