Impressões da solidão

Há uma solidão que insiste em
Caminhar ao meu lado,
Num labirinto de desespero
Procuro alívio para essa
Angústia que me invade a alma
sem explicação e me
Acompanha nesta noite fria
me tirando aos poucos a razão.

Tento encontrar algo que alivie essa dor
e à cada passo dado
ouço vozes da minha memória
Que me torturam e me confundem...

O som que vem de fora agora alcança o silêncio
e uma melodia insiste em me acenar,
Parece adivinhar o que sinto e toca
Ainda mais triste que da última vez.
Em uma tela sombria um filme é revivido
E uma lágrima morna escorre em minha tez.
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 23/01/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2046648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.