VONTADE DE MORRER
Pela maneira dela ser,
Se não é doida e nem poeta,
Responda-me quem souber:
É um ser extraterrestre?
Uma irresponsável qualquer?
Uma perdida no mundo,
Com fama de bem-me-quer?
Ah, meu amigo!
Responda-me se puder:
Que sina triste é essa,
De parecer sempre alegre,
Quando o coração dela padece?
Pela maneira dela ser...
Responda-me quem souber:
Como pode uma mulher,
Que ama desesperadamente,
Ter vontade de morrer?