Preciso de uma resposta
Dá um basta pro meu sofrer
tá difícil levar sozinha
o que deve ser a dois
tua ausência total em tudo
afasta dia-a-dia
qualquer possibilidade
de aproximação
de mesma direção
que existiu um dia
sentidos opostos
sentimentos expostos
buscando respostas
ouvindo o silêncio da tua intimidade
que sem pedir licença invado
e me esvaio em perguntas
em conversas vãs
em palavras sem sentido
que mudam o rumo
desviam o caminho.
Parece que passou a ser o teu prazer
a minha dependência afetiva
de saber que busco em ti
a realidade que deve morar em mim
a minha felicidade.
Me acorda, responde
tira a máscara de menino indefeso
desvenda esse mistério
liberta meu coração
só assim libertarei o teu.