Nostalgia...




Anestesiada...Dormindo...
M´alma quer retiro...
Vazio profundo...Abismo...
Sinto falta de tudo...E de nada...

O amor me maltrata...
Faz doer...Meu coração...
Lágrimas...Querem rolar...
Mas a dor...As impede...
De em meus olhos brotar...

Tudo se perdeu...Ou não...
Talvez não havia...Nada pra se perder...
Nada mais, sei...
Nostálgico...Está...Todo o meu ser...



Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 22/01/2010
Código do texto: T2045254