A espera do sol!!

Espero anciosamente pelo sol.

Perdida nas linhas em branco.

Insensivelmente deixada pra traz.

Meu limbo se aproxima de mim, e desprovida de ânimo,

me deixo envolver pela atmosfera torpe dos meus piores pesadelos.

Estou entediada de mim mesma.

Do meu próprio estado de espírito.

E pelo silêncio do avançado da hora, ouço os estampidos do meu peito,

ardendo da pior febre que já pode ser sentida.

Toda essa febre se encerra num rastro marcado que deixaste em mim.

E um caminho faiscado de desejo se formou desde o momento que tu me beijaste.

E desde então, meu corpo só consegue arder, meu peito queima a saudade que sinto de você.

Como que tentando te aniquilar.

Sobraram as cinzas que o vento da manhã soprou no meu rosto.

Eu te respirei fundo a luz do primeiro raio de sol.

vivi star
Enviado por vivi star em 22/01/2010
Código do texto: T2044078