Jaz aqui o meu amor.

Ahhh!!! Meu dia e minha noite se perderam.

E jaz aqui em solidão profunda, meu coração que foi arrebatado pela saudade.

Há uma não tão breve angústia, que toma o lugar do meu coração.

É uma espera tão longa.

É um olhar perdido no horizonte.

É uma respiraçâo que agoniza, como se minha alma quisesse saltar

para fora.

São as horas que não passam, nada mais tem sentido.

A noite me vem como um martírio tão gélido.

São os meu medos me invadindo e assustando meu íntimo, por essas horas já tão confuso.

Um breve alívio, vislumbro sua imagem no retrato.

Eu durmo, acordo, e está tudo igual.

E eu padeço em meio a falta de você.

Nem me atrevo a procurar as estrelas.

Ador pode ser insuportável.

Estou só, isolada dentro de mim mesma.

Presa em meu próprio quarto escuro.

Onde não há luz, não há nada, não há você.

vivi star
Enviado por vivi star em 22/01/2010
Código do texto: T2044076