Nunca será sempre EU ..
Foi tão perfeito, você dizendo te amo,
me beijando, me abraçando
e me dizendo coisas
que eu quero ouvir.
Eu cheguei a me arrepiar,
quando sussurrou
que dessa vez seria pra sempre..
Quando me abraçou e disse
que seria diferente,
seria só eu você, sem
ninguém dizer o que deveríamos
fazer.
Quando falou de sinceridade,
que sempre foi meu, e nunca
amou ninguem
como me amou, que na vida sempre f
oi eu, como a única.
...
E me vi chorando quando acordei
e percebe que estava sonhando,
que nada é pra sempre,
e que nunca será sempre EU
pelo menos na sua vida..