Alma...

Um dia a alma... refletida de ti...
Sentiu-se realizada...
Viu o mundo colorido...
Bebeu da água dos sonhos...
Serenou... e sorriu...

Um dia a alma... sem ti...
Sentiu-se desamparada...
Viu o mundo cor do nada...
Bebeu da água da desilusão...
Chorou... gelou... e... e... ?...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 21/01/2010
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T2042476
Classificação de conteúdo: seguro