Não brinque com a Grande Mãe
Todos esses olhos sangrentos
Chorando pela vida
Todos esses corações sangrentos
Pedindo para voltar
Furacões, terremotos e tsunamis
Queimadas, enchentes e pior
Isso é o que você ganha
Por brincar com a natureza
Isso é o que você faz
Quando não se tem um coração maduro
Essas crianças, eu só vejo nos noticiários
Mas elas existem, elas são de verdade
Eu queria ser como elas
Tirar forças do fundo de mim mesmo como ninguém mais
Corações esmagados, vidas desoladas
Homens chorando, mulheres lutando
Isso é o que você ganha
Por brincar com a natureza
Isso é o que você faz
Quando não se tem um coração maduro
Paquistão, Índia, China
Samoa e Krakatoa
Peste negra, Ásia e Europa
Onda de calor, Europa
Tsunami, Ásia
Ciclone, Mianmar
Terremoto, e agora Haiti
Isso é o que ganhamos
Por brincar com alguém tão sério
Como a natureza
Então, não brinque com a Grande Mãe