NOITES

E cai mais uma vez a noite

Sozinho no meu quarto estou

O vento forte como açoite

Adentra pela janela e varre o que restou

De tua presença pelo pouco que ficastes

Apenas o vazio, um silêncio assim está

Assim a nossa casa ficará

Permanecerá, aconteceu, assim deixastes

Falastes muito, agiu apenas a emoção

Hoje, nada resta para o coração

Apenas faz com que reflita

Me faça ser otimista

A noite acontecendo assim

É hoje na realidade

Nada mais que a vida vazia, o fim

Aconteceu então mais uma fatalidade

Apenas mais uma noite de muitas que virão

Fica o frio e a companheira solidão

BCFerr
Enviado por BCFerr em 21/01/2010
Código do texto: T2042299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.