LÁGRIMAS
CÁLIDOS E SÔFREGOS SUSPIROS ARDENTES
SAUDADE AÇULAR DE REPELÕES FREQUENTES
REINCIDÊNCIA IMPETUOSA DO PASSADO
OLHAR MAREJADO, CONTRITO E DESOLADO
ESTRO DE EPICÉDIO QUE MACHUCA
ACRESCE O REGAÇO COBIÇADO DE FULGA
COGITAR NA CONSTERNAÇÃO BURILADA
ESPÍRITO DE PÁSSARO NA ALMA TRATEADA
ALEIVOSO CANCRO COLOSSAL
ASSOMO DE HIPERBOLE TRANSCENDENTAL
FLAMA DECRÉPTA QUE PERMEIA O SER
BALSAMO DELEITOSO DO REVIVER
AMOFINAÇÃO DAS PERFÍDIAS SOPITADAS
LIAME DE PUERIL MAÇADA
DISSENÇÕES QUE SE ABALROAM
MURMURIOS QUE OS SERES ENTOAM
ENTRE UM FECHAR E ABRIR TÉPICO
PUNGE A MELANCOLIA DO ÉPICO
ARGUTOS ADENAMES DE SENTIMENTO
GOTAS DE MISTERIOSO E OCULTO PENSAMENTO