Vida vazia

Dos momentos vividos sem noção

perde-se um grande tempo

que poderia ter vivido o coração.

Esquecer do mundo de janela vazia

encher de emoção as palavras

e detalhes de alegria.

Os caminhos mais incertos

cada dia sem uma razão

até quando algo é descoberto.

As paixões adormecidas

ja foram adormecidas

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 20/01/2010
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T2041403
Classificação de conteúdo: seguro