SÓ...DE SOFRER!

DESABO NUM PRANTO CONTIDO

DE LÁGRIMAS DE TANTAS

DAS MINHAS DORES.

QUE ME REMETEM

AO ESPECTRO DA TRISTEZA

PROFUNDA,

ONDE A MELANCOLIA

RETORNOU PARA ME DESABRIGAR.

ESTOU NÁUFRAGO

NO CONTROLE DO MEU DIA.

ESTOU DESOLADO

NO ABRIR DOS MEUS OLHOS

INSONES NESSA MADRUGADA.

MINHA DOR ME TOMOU

DE REFÉM

E A DESOLAÇÃO

ME ARRASTOU PELA SOLIDÃO

DO MEU QUARTO ESCURO...

DE ONDE ESTOU

MAL ME DIVISO

POR ENTRE AS BRUMAS

DO MEU SOFRER.

MINHA DOR

ME SUFOCOU NO EGOÍSMO.

E AGORA

AS DÚVIDAS

DO MEU VIVER

ASSOLAM

E ME FAZEM NAUFRAGAR

NO MEU SOFRER.

REPITO DORES,

TALVEZ POR

NÃO SABER CURÁ-LAS.

TALVEZ

NA MINHA NOITE

DIVISE

DE NOVO A ESPERANÇA...

E COMUNGUE

COM A RESSURREIÇÃO

MINHA ALIANÇA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 20/01/2010
Código do texto: T2040643
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.