Linguas de trapo.
Sempre ouço tanta coisa
tentam deixar - me perdida
cada qual quer saber mais
que eu sobre a minha vida!
Arvoram - se em entendidos
muitos conselhos me dao
porem nada me resolvem
linguas de trapo eh o que sao.
Tento resolver sozinha
os problemas que sao meus
e aqueles que nao consigo
entrego nas maos de Deus!
Nao me tornei insensivel
quero ainda muito amar
porque tudo que sofri
serviu pra me acrisolar.