AMARGO POEMA

Falo do concreto

e do abstrato,

de modo incorreto

palavras maltrato.

Falo assim,

tão rude, vulgar,

deixando frases

fora do lugar.

Porque não sou

violeiro, cantor,

faço poemas.

Mas, que rimas

tristes essas,

cheias de dor?

Entre ficar calado

ou então falar,

às vêzes até acho

que o falado,

tinha que calar.

Por isso choro

nos versos que faço

e se ignoro

frases bem feitas,

é que sou dor,

tristeza, cansaço!

Riva
Enviado por Riva em 28/07/2006
Código do texto: T204024
Classificação de conteúdo: seguro