Surpresa
Surpresas que a vida nos dá
às vezes sem como negar
situações que nos tiram ações
feridas que deixam vergões
Recompensas que parecem ingratas
histórias que o tempo relata
dores que se fazem temores
tremores que desabam em torres
Coração dilacerado
peito esmigalhado
Alma dissoluta
desabafo que se anula